我们班有一个设计师,她虽说没有才华横溢,却有丰富的想象力,虽说没有顶瓜瓜的成绩,却有一颗善良的心。那个顶呱呱的设计师就是――时海玉。
有一次,我看见“开心天使”程丹正看着时海玉在画着什么,我凑过去一看,原来是时海玉正在设计好看的裙子,那一条条的裙子像是活了起来。一条条似乎在随风飘动。又具有民族特色的“喇叭服”,还有时尚帅气的“牛仔套装”,有高贵素雅的连衣裙,还有美丽端庄的晚礼服。我看着这一幅幅栩栩如生的画,不禁张大了嘴巴:没想到,时海玉不仅想象力丰富,画功也是非常了得。我问她:“你怎么想象出这么多的衣服”时海玉不以为然地说:“在家里没事,我就画一些衣服,画着画着就上瘾了。”
时海玉不仅想象力丰富,还有一颗善良的心。
有一次,我在学校旁的快餐店里吃饭,到了店里我才发现忘了带钱,时海玉也在场,她知道了,二话不说,将身上的十块钱借给了我吃饭。
班上的每一个人,不论成绩是好是坏,总有优点,只要我们用一颗善于发现的心去看待别人,总能发现别人的优点!