咱班的作文400字
咱班是个明星班,常人是发现不了的,只有来亲自体验体验,才会发现我班隐藏着明星——超级女生。
告状达人——SF
SF,告状达人,谁见到她都绕道而行,我班的男生如果惹到她,那他们可惨了,她脚一跺,男生便消失得无影无踪,她以风的速度来老师办公室,嗲嗲地说:“老师,男生他们欺负我,你要替我做主啊。”老师拿她没办法,只好说男生一顿了。
爱哭宝贝——LFY
LFY,爱哭宝贝,LFY是个“娇娇者”动不动就哭,每当她哭起来,我们班干部就束手无策,只好说些好话啦,如:LFY最漂亮了,你今天的发型真美??????她听了我们的好话,就不哭了,反而笑着说:“啦啦啦,我今天最好看。”
快速打手——WJ
WJ,快速打手,反映能力敏捷,趁人反映不过来时,“啪”的一声,那人身上便有“五条黄瓜”,你只要在她玩的时候去捣蛋,是一定逃不掉的,因为在那时你已被捉了,然后“啪”的一声,你已受重伤。
这就是我班的超级女生,你若相见,来我班体验体验!