咱班的作文400字
要说我们班的同学,那可是各有各的特色,各有各的风格哦!什么?你不信?那就随我走进我们班吧!
诸葛——鬼点子多多
陈星宇是我的“好姐妹”,说她是小诸葛那是因为她具备幽默风趣、鬼灵精怪的风格,这让我们对她的鬼点子信服不已哦!
瞧!陈星宇站在讲台上,对本班发出“通知”,“各位同学请注意,“办公室一日游”已开通!包吃包住包享受!谁想报名提前说话预订!说罢,全班安静,写字声刷刷不断。
笑里藏刀——打小报告
徐臻是同学公认的“笑里藏刀者”。那是因为她为人处事总是笑着面对一切。不信?看着吧!
某天自习课,徐臻管理班级,突然,教育里说话不断。徐臻对大家笑了笑了说:“尽情说话!”说完拔腿就跑向办公室。大家就知道她去打小报告了,立刻安静下来。老师走到教室时,看到这一幕,同学们端坐在座位上,翻书声音连续不断。
千手观音
猜猜这位同学会谁呢?呵,那就是本尊。我的风格别出一格,不信,瞧着吧!
一节语文课,老班突然请假,让我代她看管班级。老班刚走,教室里一片欢腾,有的谈笑风生,有的唱起了卡拉OK,有的干脆跳起了芭蕾舞。突然,我大喝一声:“安静!”全班同学着实吓了一跳,于是,我走上讲台,写上这几个大字:谁讲话谁来签上大名,随时开始演讲!顿时,班级鸦雀无声,保持长久宁静。
尾声
这就是咱班的女中豪杰,听了故事,你有何感受呢?