远方作文400字
在我心中,远方的亲人是一棵屹立不倒的大树;远方的亲人是一座山,能包容我的一切缺点和错误;远方的亲人是一架飞机,能带着我周游全世界。在我心中,远方的亲人是我和蔼可亲的爸爸!
爸爸像一个圆滚滚的大球,说起爸爸的眼睛,我每次看到都会捧腹大笑,因为爸爸的眼皮是一单一双。爸爸的嘴可会说了,有一次我没有考好,爸爸不但没有吵我,还告诉我,这次没有考好还有下一次。在我难过的时候,爸爸是第一个跑过来安慰我的人,还对我做鬼脸,把我逗得哈哈大笑。
在爸爸走的那个晚上,我才知道原来爸爸要去几个月甚至几年。那天晚上,我给爸爸写了封信,写完信后我就睡了,梦见了爸爸与我告别的情景……但事情并非如此。爸爸是早上5点多走的,听妈妈说,爸爸早上过来看了我一眼就走了。听妈妈说完之后,我跑到卫生间里嚎啕大哭,虽然知道爸爸会回来,但是心里还是有一种难受的感觉。
爸爸,我想对你说,我爱您!没有您,就算拥有全世界,我也不会感觉到快乐和幸福!