老屋的作文300字
小蜘蛛己经讲了整整一个月的故事了,它也吃饱了,就跟老屋说完再见就云找朋友们了。
老屋自言自语道:“再见,好了,现在到了我倒下的时候了。”当它说完正要倒下的时候,一个非常极小的声音在它们面前响“再过一个多月好吗?”老屋把老花的眼睛使劲往前凑,“是毛毛虫啊,那好你进来吧!”毛毛虫告诉老屋自己是小蜘蛛的朋友,是跟小蜘蛛玩游戏玩着玩着玩着自己睡着了,醒来就在这了,说着说着天己经黑了,“睡吧!”老屋对毛毛虫说。这一次毛毛虫可睡不着呀。因为第一次有人陪它说话。第二天、第三天、第四天……都是这样毛毛虫和老屋一样白天说话夜里也说话,有一天毛毛虫给讲了一个故事后老屋问它:“你现在饿吗?”“不饿。”毛毛虫并不介意的回答,就不把这个问题放心上!
从此老屋和毛毛虫成为了好朋友,一直生活了一年了了。毛毛虫也打算不走了!