老屋的作文300字
蜘蛛把故事讲完了,蜘蛛对老屋说:”老屋爷爷,我也该走了,故事也讲完了。“老屋爷爷淡淡地说:”再见了,我也到了倒下的时候了。“
小狗说:”等一下老屋,我可以在你这儿住一晚吗?今晚有雨。“老屋说:”好吧,我就再站一晚吧。“第二天早晨雨过天晴,小狗说:”谢谢!“老屋说我:”再见,我也该倒下了。“这时一家三口来到这里旅行很累,可是这儿没有旅店。忽然他们看见了老屋,他们跑过去说:”等等,老屋我们可以在你这儿住一晚吗?“老屋说:”好吧,我就再站一晚。到了第二天早晨他们说:“谢谢老屋!”
老屋正想倒的时候,蚂蚁喊:“老屋,我可以在这儿安家吗?”老屋说:“好吧!
蚂蚁说”我给你讲个故事吧……“到现在老屋还在那里风吹日晒,直到现在故事还没有讲完呢。