老屋的作文300字
老屋说:“好了我到了倒下的时候了。”“等等老屋。”一个细小的声音响起来,老屋眼睛眯成一条线,仔细地看了看原来是小狗呀,小狗说:“今天晚上有暴风雨,我找不到一个安身的地方。”老屋慈祥地说:“好吧!那就再让你住一个晚上。”第二天小狗从窗户跳出来,小狗悦:“谢谢你老屋!”
过了一个月,这一个月中老屋帮助了很多小动物,其中有小猫、小鸡等等,小狗和他的主人还有他的家人来报恩,主人开始攉泥土,他的主人把家门上的洞添补起来,装修好了,老屋变得又年轻又帅气,脸上的皱纹都消失了,屋子里有彩带,还有沙发电视,后院有五彩缤纷的花朵,有紫红的、淡黄的、雪白的非常好看。这是一所整洁、豪华的屋子。
啊!老屋又变年轻了。