老屋的作文300字
小蜘蛛要去旅行了,它从破的门板下钻了出来:“老屋,再见!”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!”一个很大的声音在它门前响起,老屋感觉耳朵都快被震聋了,“请再站半天吧,我把快递寄到了你这里,马上就要到啦!”
老屋低头看看,“哦,是小狗啊。好吧,我就再站半天。”老屋又问小狗:“你寄的什么东西啊?”小狗回答:“是我在饿了么叫的肉骨头!”老屋继续追问:“那你为什么要寄到我这里呢?”小狗难过地说:“因为我迷路了,但是非常地饿……”老屋安慰了它。
“咚咚咚”一阵敲门声传来,“快递!”原来是小狗的肉骨头到了,小狗激动地接收了快递,狼吞虎咽地吃了起来,老屋拍拍它说:“慢慢吃。”
第二天,小狗从破窗户跳了出来,它又叫来了好多动物来这个好地方,从此老屋一直要收快递,永远都不会倒下啦!