老屋的作文300字
终于,小蜘蛛的故事讲完了。“谢谢”。
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了。”
“等等,老屋!”一个小小的声音叫住了它,“再过一个冬天行吗?主人要剪羊毛,可我觉得很冷,我找不到一个可以躲避剪羊毛的地方。”
老屋低头看看,眼前迷迷糊糊的。“哦,是小绵羊啊。好吧,那我在站一个冬天。”
冬天过后,小绵羊从窗户里跳了出来。“咩咩,谢谢。”
老屋说:“再见!”
等小绵羊走后,老屋想;为什么我说倒下就会有小动物来求助呢?还不如不倒下呢,这样还可以帮助大家。
一年后,小猫、老母鸡、小绵羊和小蜘蛛带着礼物来到老屋面前,他们来报恩了。小猫的礼物是一条活蹦乱跳的鱼,老母鸡的礼物是几个圆溜溜的蛋,小蜘蛛的礼物是一张大大
“老屋、谢谢你!”它们齐声说道。老屋听了,开心极了!他便小心翼翼地接过礼物,恋恋不舍地跟大家告别了。