老屋的作文300字
时间一天天过去了,小蜘蛛的故事也讲完了,它决定去找它的小伙伴了。老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”“等等,老屋!”一个小小的声音在它们面前响起。“请再站几年吧,外面的树被砍光了,我无家可归了!”老屋把眼睛睁得老大,说到:“哦,是猫头鹰啊。好吧,我就再站几年。”
小树长大后,小猫头鹰从破窗户里飞了出去,“呜呜,谢谢。”“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!”一句感觉是很多小动物一起在老屋门前说的话。“有一群猎人在打猎,我们无处可以逃生。”“好吧!我就再站一会儿吧!”老屋把眼睛往前看说。
猎人走后,老屋让小动物们出来,可是,小动物们就是不出来。这件事情被一些工人发现了,他们看那么多小动物喜欢老屋,就给老屋重新装修了。
老屋变成了新的,过上了新的生活。