老屋的作文300字
小蜘蛛的故事一直没有讲完,因此,老屋到现在还沾在那里,他一边懒洋洋地晒太阳,一边听小蜘蛛讲故事。
等到小蜘蛛把故事讲完时,太阳已经落山了,小蜘蛛便睡觉了。第二天早上,小蜘蛛醒来后看见一片树林,她对老屋说:“老屋老屋,我看见了一片花果林,我想找到它。我要走了。好了好了,我要倒下了!”老屋自言自语道。“等等,老屋,能让我在您这里养伤吗?我被一头狮子追赶,还被抓伤了。”老屋低下头一看,原来是一只公鹿,他心想,好吧,就答应他吧。
十几天后,公鹿的伤好了,他对老屋说了一声“谢谢”就走了。不久,公鹿带着老牛、小羊、小猫、小狗、母鸡、斑马一起来看老屋。他们把老屋灰色的墙刷成了白色,把黑洞洞的窗户换成了坡璃窗,还补好了门上的破洞。瞧!老屋又焕发出了年轻的活力。
从此,老屋成了动物们的乐园。