老屋的作文300字
"等等,老屋!一个优美的声音在他屋檐下响起,"再过一个春天,我从南方飞来,此刻急着做窝生蛋呢! 老屋定睛一看:"哦,是燕子啊。好吧,我就再站一个春天。
夏天到了,那只燕子孵化出来的燕子宝宝已经长大了,能够自我飞行了。它们从屋檐飞下来:"啾啾,多谢! 老屋说:"再见!好了,我到了倒下的时候了! "等等,老屋!一个洪亮的声音在它门前响起,"再过一个晚上,行吗?天色已晚了找不到主人的家,想在这住宿一晚。
老屋低下头一看:"哦,是小狗呀!好吧,我就再过一个晚上。
第二天,天亮了。小狗从门上的破洞跳了出来:"汪汪,多谢!
老屋说:"大家都需要我,还是不要倒下。