老屋的作文300字
小蜘蛛一直在给老屋讲故事,有一天小蜘蛛生病,出去治病了。老屋想:小蜘蛛生病了,但是他的家还在这儿,我一定要等小蜘蛛回来。
过了七天,小蜘蛛病好了,他爬回来他的网上继续给老屋讲故事。就这样过了好多天。
一天,小猫,小蜘蛛,老母鸡准备为老屋开个派对,他们各自准备去了,小蜘蛛离开了老屋。
老屋原本以为不会有人来呢,他正准备往旁边倒去。突然听到三个熟悉的声音:“等等,老屋!我们要为你开个派对!”老屋向前一看,把眼睛瞪老大,面前一片都是各种各样的动物。这时,他们闻到了一股香味,原来是小猫在烤鱼,小蜘蛛在做中国的料理——炸蚱蜢,老母鸡在煎鸡蛋,大象带来水果,狮子带来了肉……
他们就这样幸福的过了一辈子。