我的名字叫杨鱼婷,因为我出生的那天在下雨,所以我的名字里有一个雨字。我今年十岁了,读小学三年级。
我的长相还可以,白白的皮肤,有一头乌黑发亮的头发,我的眼睛是单眼皮,一笑就成一条缝了,我的嘴巴小小的,但我有两排又白又整齐的牙齿。
我的爱好很广泛,比如拍皮球,五子棋,转呼啦圈,当然我也爱学习,比如看看书,练练字。我的优点是诚实,尽管我家是开小店的,零钱有很多,但是我从来都不乱拿妈妈辛苦挣来的钱。有一回,堂弟在妈妈的店里玩,偷偷地拿了妈妈放桌上的五十元,被我发现了,我并没有和他一起欢天喜地地跑出去买吃的,而是,把前放回原来的地方,并教育他,不能乱拿乱动别人的东西,要从小做一个诚实的孩子。
这就是我,即使有时候会淘气,但我很真诚,同学们,你们喜欢和我做朋友吗?