电话作文300字
我认为最伟大的发明就是电话,电话是贝尔发明的,而且是在一场巧合中成功的呢!
电话能让在远处的家人、朋友能在短时间内收到对方的讯息,如果很急的时候也非常方便!以前的飞鸽传信都要在好几天、好几个月前就要寄出了,所以非常不方便!再来才有了电话,但因为时代的进步,有了手机,但是以前的手机很巨大又很重,它叫“黑金钢”,不过对以前人来说它可是很稀奇的!为什么呢?因为以前人都要在家或着是在公共电话亭中投币使用电话,而且以前电话都有线,就手机没线,只有有钱人才买得起呢!跟着时代的进步电话和手机的素质都越来越好了!现在大多是智能型手机了!现在的手机变得轻薄、屏幕又大,而且现在还有许多可以传递讯息的工具哟,使用非常方便!
电话是一种非常便利的工具,他可以随时随地在短时间内告诉别人讯息,如果发生任何事情还可以告知家人,电话真是便利无穷啊!