电话作文300字
话说唐僧师徒去西天取经的时候,路经盘丝洞,唐僧放着宝马不坐,非要步行,孙悟空也只好同意,谁让他是唐僧的徒弟,必须对师傅百依百顺。凡人就是凡人,刚走一会就饿了,孙悟空在他脚下画了一个圈,便一个筋斗云飞走了,当孙悟空回来时,师傅已经不见了,地下只有一张字条,孙悟空一看,顿时火冒三丈,原来字条上是这样写的:
威胁信
孙悟空,你师父已经被我抓走了,如果要他活命,先交100000000元美元来。哈哈哈哈哈哈哈哈!
孙悟空拨通了白骨精的苹果6对她大吼特吼:“你个白骨精,还不快还我师父!!!”白骨精一言不语,挂掉了电话。孙悟空又一个电话过去,可还是以失败告终,最后,孙悟空又给白骨精打了一个电话,这回,他是这样说的:”喂,白骨精,你钱休想要了,我师父你爱杀不杀,反正他有禽流感,你死了我会给你烧香的,拜拜了goodbye。”白骨精一听,立马放了唐僧。
而唐僧呢,还自作多情地认为白骨精爱上的他,所以才放了他,其实如果不是孙悟空三个电话过去,他早就没命了。