小丑作文300字
20xx年10月20日,我和妈妈、阿姨一起去世纪公园参加小丑节。
在公园里看到了很多小丑,有些很好玩,有些很夸张。有些扮成雕塑,有些扮成袋鼠,还有一些在脚上绑着一根长长的柱子,看上去很高,很奇怪。最有意思的有会表演魔术的小丑。他把妈妈的戒指借去,当作变魔术的道具。然后把戒指放在他的手中,叫妈妈对着他的手吹了一口气,再张开手的时候,戒指就消失了。大家都感到很惊讶,他拿出自己的钥匙包,妈妈的戒指居然串在他的钥匙串上。接着他就把戒指拿下来,放在手中吹了一口气,戒指又没了。妈妈很着急,那个小丑拿出了一个钱包,让妈妈拉开拉链,里面有一个信封。那个小丑当着大家的面,把信封撕开,妈妈 一看,那个信封里果然放着妈妈的戒指。那个小丑把戒指完好地还给了妈妈。太神奇了!后来我也跟小丑一起合作,变了一个小魔术。
今天 我玩得真开心。