小丑作文300字
妈妈的鼻子原本挺好看的,可是最近上火了,鼻子上长出一颗又大又红的痘痘,我和爸爸笑称妈妈的鼻子是“小丑鼻”。没过几天,妈妈的鼻子越来越红肿,连鼻尖都是圆圆的。妈妈很难受,特别是弯腰的时候鼻子特别沉,常常叫疼。中午吃饭的时候,“哎呀,痛!”妈妈叫,“怎么了?”我和爸爸不约而同地问,原来是妈妈自己的手不小心打到鼻子了,哎!
下午,妈妈让我陪她一起到美容医师那里看看是否有办法,医师仔细看了妈妈的鼻子,用手左边捏捏,右边捏捏,却说:“还没有成熟,现在不能动。”我在旁边听得有点蒙,这种“豆豆”也要成熟了摘吗?
晚上回家后,妈妈实在忍不住,一个人跑到卫生间偷偷的把鼻子上的痘痘抠了,第二天早上醒来,妈妈以为会好很多,一看吓一跳,痘痘不但没有小,反而比以前大了一点,这下妈妈可伤心了,因为晚上还要到奶奶家过中秋节,妈妈连连说:“破相了,破相了。”
妈妈的“小丑鼻”什么时候能好呀?