握手的作文300字
在公共场合,握手代表着尊敬与礼貌;在朋友遇到困难时 ,握手代表着鼓励和支持;在愤怒之后,握手代表着和解与宽容;在他人需要帮助时,握手代表你即将收获一份友谊。
记得有一年夏天,我穿着三分裤走在滚烫的水泥马路上,结果是我哥,我亲哥把我推倒在那滚烫的水泥路上,膝盖都磕破了,天哪天哪,这是我亲哥吗?我怀疑他是虐人狂,一天不欺负我就手痒,就在这时,我妈走了过来,一上来就赏他一个大耳瓜子,嘻嘻,还回去了真爽,但我还坐在地上哭,我妈教训我哥去了,把我忘了,忘了呀,这是我亲妈吗?但还好,表姐来了,她把我抱着了起来,握着我的手问我疼吗?心里一股暖流流过,鬼斧神拆的竟然说了不疼,但她为了安全,还是带我去了医院,一路上我握着她的手,虽然手上有许多汗粘粘乎乎的,但我还是没有把手拿回来心里也暖暖的,唉,唯一没忘记我的人啊。
这样的握手真好!