妈妈给了我一个粉粉的盒子,打开一看是一套小裙子,还挺好看的:一件白衬衫,一条格子裙和一个小小的布料和裙子一样的领结。
裙子是紫色的,还加了点儿少女心满满,“啪啪”穿上,哎?这裙子还独特着呢,尾口有一排拉链,另一头有一个拉口,拉口下有一条拉链。这怎么穿呢?我只要把拉口拉到拉排固定的颈部就好了,这么一来,好像的确是这么回事,穿上衬衫搭上领结,还真不错,转个圈,裙摆飞扬,又有点儿仙气飘飘?!
总的来说很合我的口味,迫不及待下楼找小伙伴,让她们看看我的珍宝,路上一蹦一跳,还时不时拉拉裙摆,扯扯衬衫白,摆摆领结,生怕弄脏了,我还特地绕开树走——最近下雨了,树上可能有水滴在裙子上,那可不好了!
瞧,小伙伴们都跑过来了,七嘴八舌问我这小裙子是哪来的?
“哇,好美!是jk啊!”
“这是哪买的?相当贵吧?”
“这么nice,不会是上帝送你的吧?”
Jk?嗯!是谁呀?这衣服叫这个还不错,我笑笑回家,主要是要洗洗后,我要吹,不能压皱的,这裙子要香香的让太阳晒着也好……
每次回家只为第一时间穿上这裙子,为了让裙子不脏,我得常用纸巾擦哟。