雪花作文300字
雪,美丽的雪,想起你那洁白的外衣,想起你那纯洁的外表,就不由自主的想赞扬你。你,像迎风飞舞的鹅毛,为大地披上美丽的圣衣;你,像天空中飘落的花瓣,为天空增添光彩。
你,又像美好的回忆,你那派天真的外表,让我想起往事的美好,在我脑海的歌声中,辗转飞扬......
人们都说,瑞雪兆丰年,看今年连夜不停的雪,一定该大丰收了。现在的雪真厚啊,踩上去发出“吱——”的声音。
我有一个幻想,就是偷走下雪天,让它在夏天盛放,我还穿着夏装,不冷也不热,想象着在漫天飞扬的雪花,我在夏日中舞蹈的景象,这么奇特的未来憧憬,总是被人嘲笑,我坚信,我的想法是不会错的!爸爸妈妈都说我是胡思乱想,我却一直不服气。
我一直在教室的窗口眺望着美丽的雪花,可每当看得入迷,就老是被老师“请”到办公室“喝茶”了。
美丽的雪花,一颗颗从天而降的糖果,为远处的山铺上厚厚的棉被。雪,美丽的雪,在下次你我的遇见,该多么美好!
我爱你,美丽的雪花!