雪花的作文
雪花是冬天的小天使,是春天的预报员,当雪消融,春天就来了,雪花有一对天使的翅膀,总喜欢到处乱飞。
雪花飞到了一面“大镜子”上,这面“大镜子”下面是一个美丽的世界,里面有散发着光芒的小石子,睡懒觉的小鱼儿,红底白点的小珊瑚……洁白如玉的小雪花,就像“大镜子”上的一顶小帽子,小雪花展开了翅膀,又飞了起来。
雪花又飞到了一个毛茸茸的地方,这个地方有好多的“针”,漆黑似墨,这时这个“黑发怪兽”,感觉痒痒的,升出五支“棒子”,像这个黑色草地升去,雪花连忙张开翅膀,又飞走了。
雪花有点儿累了,打算休息一下,它看到了一块“白地毯”,又飞了过去,原来很多小精灵都在休息,小草不舒服地扭了一下,小草看着这片白色的花园,发着呆。小雪花休息了一下,又飞了起来。
小雪花飞到了一个欢声笑语的地方,还没反应过来就被裹成了一个“白面团”。
“吼,看你往哪儿跑?”
“啦啦啦,追不到我!”
孩子们嬉戏打闹着,雪花越下越大,孩子们越玩越欢,雪花绽开了笑脸。