他们作文300字
他们无法无天,他们称王做霸,他们是班里最牛的一个团体,最闪亮的“衰哥”三人组。这个名字你应该很吃惊吧!“衰”怎么不是“帅”呢?因为他们是非常幽默的“衰哥”三人组!
他们非常出名,似乎整个年级都已经知道他们了,许多人想加入,但都像被弹簧弹出来一样,没人能加入“衰哥”团体!
他们非常有特色,每说一句话都有个口头语:“衰帅,帅衰,闪亮衰哥组合登场!”爱好,食物,游戏他们差不多都一样。衰哥三人组非常帅,帅的出名,所有同学都喜欢他们,他们还在运动会上跑过第一名,厉害吧!他们真是同学们的偶像!他们牛,牛在老师连他们都顶不过,全年级只有他们会跟老师顶嘴,老师叫他们回答,他们就会说:“为什么?”“不知道”“不想答!”但都只是轻轻说。
可是,我们的CZM组也不错,我们经常发起“战争”,我是个侦察员,我们会攻击他们的弱点,弱点就是:他们怕痒!可是每次“战争”他们都会被其他女生保护!他们还真牛!
他们真牛,真帅,真酷!真不愧是名副其实的爆笑“衰哥”三人组呀!