他们优秀作文
想到自己不是要回家嘛,然后也没想过说,那就让自己的哥哥他过来接嘛,又或者是说到时候回家的时候,然后不能和大家一起拼车回来,因为自己还想要再多待一天,那就到时候让自己的哥哥接回来,但是自己也是突然间想到说到时候不是要台风吗?就不是有天气不是很好。的这种可能性嘛,然后就有一些担心,其实自己之前真的就觉得会开车的人都是无所不能的,就不会说是妒忌说天气不好啊,或者是说路不好走啊,就一直觉得只要他们会开车,那就是可以有办法有能力去应对这种问题的,但是突然间又回想到自己,其实虽然说自己会开那种小电动车,但是呢,自己也并不是说任何情况都能够把握得住的,并不是说只要自己会开,然后那些路不好走自己也能够冲过去的,自己还是没有办法这样子。
然后这个时候也是有想到自己在高中的时候不是要和朋友一起出去玩吗,然后当时就是跟着他的妈妈和爸爸,然后他爸爸在开车,然后他妈妈就坐在副驾驶上,然后突然间就他爸爸杀了个车嘛,然后他妈妈就特别的害怕,就直接手一把抓住了那一个手栏,就那个扶手栏,然后他爸爸就觉得他妈妈过分紧张啊,明明就是一个很平稳的刹车,他为什么反应要这么大,然后就撇了他一眼,其实也是一种很爱意的那种瞥了一眼比较担心的那种感觉吧,然后就其实他也有一些小愤怒吧可能就觉得你一点也不信任我的设计的这种感觉就有一种不被信任的这种生气感。
但其实自己现在想起来,其实在家里人眼中一直都是那一个需要被关照,而且能力并不是很让人信任的这种感觉,那是在外人看来,可能就会觉得你是无所不能的。所以自己也是突然间有一些害怕就是说那到时候要是雷雨天气的话,其实即便是那些司机他们也内心会有一些忐忑嘛,就像自己那样子下雨天的话就不敢开车出门就是同一个道理啊,他们肯定多少也是会有一些害怕的,有一些hold不住的,所以想一想他们曾经也是少年来着呀,就他们曾经在这遇到这种情况的时候,也会害怕也会退缩,也会觉得噢就找另一个人去顶替,但是现在她永远也成了那一个必须顶替别人上的那一种成年人了,想一想也是挺心酸的,不管怎么样都是得去多给予他们一些关心与陪伴吧。