溜冰作文300字
在我幼儿园毕业的那个暑假,爸爸带我去迪卡侬买了一双溜冰鞋。从此,我爱上了溜冰。一开始,爸爸妈妈扶着我溜了两天,后来就放手让我自己溜了。虽然我有时摔跤,但我还是坚持天天练习。每天我都要溜一两个小时。很快,我就成为小区里面溜得最棒的一员了。这让我懂得了只要坚持练习就能成功的道理。
我受过最严重的伤是在去年暑假。我的两个膝盖和一个手肘都蹭掉了比一圆硬币还大的皮,血流不止。走路也不好走,手也没法动了,做什么事都要爸爸妈妈帮忙。说实在的,我不太会溜的时候还从没摔得这么厉害呢!溜得好了以后,我就再也不肯戴护具了。这次的受伤给了我深刻的教训,无论什么时候都不能骄傲,不能轻敌。
我喜欢溜冰,它不仅能锻炼我的身体,还能教我很多道理。