路边作文300字
秋姑娘是一位天才画家,带着一支画笔,画出春妹妹的可爱,画出夏哥哥的热情,还画出爷爷的沉稳。我一边走,一边看着秋姑娘的美丽。
早晨,路边的枫树掉下了叶子,从远处看,简直是一团燃烧的火,也把我的心给燃烧了起来,轻轻的踩上枫树的叶子,“啦啦啦”,多么动听的音乐,好似为秋天唱的一首歌。
走到公园的路边,一朵朵菊花盛开了,绽放着自己的美,好像一位位中年妇女烫了一个时尚的爆炸头,我看着看着就笑了。
我又到了池塘的旁边,池塘里时不时有一只两只的青蛙正在吃着自己的大餐,有的正忙碌着,好像在为自己准备冬天的食物呢!在高高的大树上,蝉、蝈蝈和蛐蛐都在清脆地叫着,好像在说:“农民伯伯赶紧丰收了……”
啊!秋姑娘简直是一位美丽动人的画家,画出了四个季节的美,也画出了自己独特的美。
我特别喜欢秋天,真想让秋姑娘永远留在这里,这时,冬爷爷的脚步也慢慢地来了。