表情作文300字
我轻轻地推开教室的门,哎呀呀!这都什么呀!我忍不住在心里叫到。同学们有的在地上打滚,有的坐在位置上开心地聊着天。而老师则对此熟视无睹,挺着肚子,开心地笑着对同学们说:哈哈,这就是我的表情。
接下来,老师发给我们表情台词,说:来,哪位同学来试试!一只小手缓缓举了起来,他走上台,先自我介绍,虽然是一次普普通通的介绍,但可以发现他的表情是多变的,吃惊、开心等等都从他的脸上流露出来。接下来开始进入主题,他拿着稿子,脸上露出狡猾的表情说:嗨嗨,都是老朋友了,就收下吧!然后他又选了第7句,思考片刻,他露出了吃惊的表情,笑着指着老师说:神马,你一顿吃三十二个包子,你你你是猪啊!说完顿时笑到在地上。引得老师都发笑了。过了一会又一个同学走上了讲台,用令人发笑的斗鸡眼盯着自己的包,用不太标准的普通话说:哎呀呀!都什么呀!西瓜皮,鱼肠子,又脏又臭,真恶心。说完,还做出了十分逼真的呕吐动作。课堂想起了阵阵掌声。
我觉得,每一个表情都有自己的意义,我们要好好发现,好好观察。