表情作文300字
今天,我在大街上玩,玩着玩着走到了一个商店门口前,销售员阿姨的话吸引了我的注意,阿姨说“卖表情”,卖表情?表情也能卖?销售员阿姨的话似乎施了魔法,我情不自禁的掏出了伙食费,走了进去,买了两个表情。
我走进去,找到表情专卖处一看,哇塞,这么多表情呀,有:生气的哭,自信的笑,伤心地哭,而且一个表情才二元,售货员阿姨告诉我,一个表情只能用一次,得先打开“表情先知”他可以告诉你怎么用,我买了两样表情:自信的笑,伤心地哭,回到家,我打开说明书一看,要把表情水涂到酒窝就行了,我想,这药真得那么神。
我打开表情先知,他告诉我明天参加朗读比赛,要用自信的笑,第二天我涂上了自信的笑,赢得了同学们的支持,获得了冠军。
晚上我打开表情先知,他告诉我明天我养了两年的小乌龟死了,要用上伤心地哭。
表情先知告诉我,我要买新的表情了,但是,我在去医院的路上,不小心跌到了,一下子从梦中醒来,原来,这是一场梦呀。