漂流作文300字
我印象最深刻的是我们骑着双人自行车去遇龙河漂流。
那天早上天气晴朗,我怀着兴奋的心情上了双人自行车,妈妈在前面掌握着车把,刚开始车子摇摇晃晃的,我很怕车子会摔倒,慢慢的我就适应了。妈妈和我步调一致,齐心协力上了一个又一个高坡,终于,我们到了遇龙河,坐上了竹筏。
啊!多美的风景呀!雄伟的山峰一座连着一座,有的像大拇指,有的像火箭,有的像骆驼,有的像大肚罗汉,真是奇峰罗列,形态万千。清澈见底的河水,小鱼儿在水中快乐的游来游去,我把脚伸进水里,有些水草还缠住我的脚。撑竹筏的伯伯说河上有许多用来蓄水的大坝,快要到大坝时他就会提醒我们要注意了,竹筏下坡时很刺激,激起一片片水花,我们都尖叫起来,把我们的衣服都打湿了,好爽!前面还有许多大坝向我们靠近,两个小时很快过去了,我很不舍的上岸了。
我现在再回忆一下,真是另人难忘的一天呀!