漂流作文300字
第二天起床挺早,感受一下清晨美好的空气。
毕竟,旅行不仅仅是拍照,慢生活很惬意。退房后行李寄存,然后就二次进入武夷山景区了。抬头一看就吃惊了,果然是一线天。强烈的太阳光射下来只有一线可以透出来。大家从左边可以走出去。但是这个走道里确实有点不好闻的味道。全是洞洞的山岩壁。全套装备,天气炎热,衣服已经完全湿透了到了预约时间,马上要去坐竹筏了。
漂流其实有两种,一是戴头盔、用水枪打仗的极速漂流;二是武夷山这种竹筏漂流。两种都各有风味,但是全国的竹筏漂流肯定不可能有比武夷山更好的了。竹筏非常接近两岸,深的三米的地方也可以见底,浅的地方几乎就碰到河床底的石子。散客要自己结合,凑齐六个人才能出发。最有意思的是撑竹筏的大哥,全程几乎都在脱口秀。
这个好像是每个人要给点钱的,但是强烈推荐大家要听他们的解说,比现在的很多脱口秀和综艺节目都精彩!水清如镜,卵石铺满了河底大自然真是神奇,这些洞窟是咋形成的呢九曲漂流接近结束,水也平缓起来下竹筏后的这条路特别干净,像日本的道路。