漂流作文300字
炎炎夏日,爸爸妈妈带我去嵊州百丈漂流。经过一个多小时的路程,我们来到了目的地。只见那里群山环绕,溪水清澈,风景如画啊!
我们穿上救生衣,坐到游艇上,那里的工作人员就把我们的游艇推到了湖中央,还没等我们反应过来,我们的船已经到了漂流入口处,随着急流,我们的船一个劲地往下冲,我们都大声地叫了起来,我们一下子被冲到了大水坑里,这时我们的船里面已经涨满了水,我们用帽子舀水,舀完水,我们就在我那里划船,划呀划,划呀划,不知不觉我们又来到了下一个急流入口,我们的船横冲直撞地顺着急流前进,真的太刺激了,经过23个险滩,我们终于漂到了终点。
现在想想当时漂流的场景,心里还是有点害怕,但是我们还是玩的很开心。