漂流优秀作文
放暑假了,妈妈带我们去什邡漂流,一路上的风景美丽无比!有连绵起伏的青山,有青翠欲滴的竹林,有高大挺拔的树木,有五颜六色的花朵,还有阵阵风儿伴随着我们前行,一路上,我们欢声笑语,叽叽喳喳的小嘴说个不停,不一会儿,就到了什邡。
啊!人真多呀!我们换好行装,顶着烈日,排着长长的队等待漂流,过来一会儿,到我们了,我一个劲儿的往里跳,等他们都上来了,我们就出发了。先是平稳的,没有冲力,只有自己划,划了一会,我们到了滑道,水非常急,我就抓紧绳索,顺流而下,凉爽的水扑面而来,接着来了个激流,几乎要把我淹没似的,使我眼睛也睁不开,不过也蛮爽的,没有那么热了。后面的漂流更是精彩,小溪清澈见底,倒映着人影,真是清波漾漾,人影绰绰!
“抓紧,前面有激流!”有个人说;于是,我把手握得紧紧的,眼睛闭着,怕水进眼睛,“哗————-”皮艇忽然像横着越过这个激流似的,又是一个大水花,这水花还把我全身淋了个透!镇爽啊
终于到了终点,我们依依不舍地离开了皮艇,真想再来一次呀!
漂流真是太有趣了,时而急流汹涌,时而平稳如镜,使我流连忘返。