漂流优秀作文
暑假来临不出去玩一玩真是太可惜了,这个夏天,我和爸爸、三爹、幺姑开始了三峡之旅。
三峡是一个三清水秀、鸟语花香的好地方,其中的三峡大坝更是我国的伟大建筑,很是雄伟。
到了三峡,经过三爹的商量,我们决定今天下午去三峡有名的朝天吼漂流去玩。
好玩的项目是需要时间来对待的,买完了票,我们连午饭也没吃就开始排队,约莫排了三个小时,终于轮到我们了,此时我已腰酸了,腿麻了
戴上防护帽,费劲的穿上了救生衣和护膝,我们像企鹅一样走向圆圆的小船,等我和老爸坐好之后,工作人员在后面用力一推,我们就上路了。
刚开始,水很是平稳,突然前方传来了一阵阵尖叫,我明白:水流湍急,险情出现了。船头猛地向下一冲,巨大的浪头向我扑来。冰冷的水和突如其来的意外吓得我直打哆嗦,紧接着又一股巨浪扑来。我并没有感到冰爽的快感,只是想快点漂完。此时此刻对面坐着的老爸也好不到哪里去,只见他嘴唇发乌,头发凌乱,十分吓人。
后面我渐渐适应了,不再那么害怕了。
终于,漂流完了,我浑身湿透,腿软绵绵的,好久都站不起来,真想朝天吼一句:太吓人了!