漂流记优秀作文
在暑假里,爸爸和妈妈带我去龙峪湾。听说那里有许多好玩的,最刺激的是那里的漂流。
我和妈妈一组,爸爸和姐姐一组。开始了,管理员打开闸门,船从那里飘了出来。我和妈妈一边一个桨,一起划,可船始终不动。直到汗珠露了出来,也就前进了一点儿。我坐在一旁想了想,我和妈妈应该有规律。我给妈妈商量了一下,开始喊“一二,一二。”一是我划,二是妈妈划,可因为我的力气不够大。船就跑偏了,不行,姐姐和爸爸已经通过下一个闸门了。我要使劲的往前划,妈妈看见船往左边偏。就力气轻了一点。我们的船行动起来了,我和妈妈也穿过了另一个闸门。这个漂流是一段一段的,首先,先从一个水滑梯让船流进一个湖泊,然后那些游客们开始划,划到另一个闸门。我和妈妈结合起来,成功划到龙峪湾的底部。我做到了!我简直不敢相信。
漂流真好玩!教会了我很多东西。