亲爱作文300字
我有一位伟大的妈妈,她叫张小华。我的妈妈非常喜欢运动,但自从有了小弟弟妈妈就不怎么运动了。
在我小的时候,妈妈和我之间发生了一件非常感人的事。有一次,我读幼儿园的时候,发高烧,放学一回到家妈妈听说我发烧了,妈妈连晚饭也没有吃一口就急急忙忙带我去了医院。因为我发高烧,所以要打点滴,而且要打好几瓶。一直打到9点多才回家。一回到家妈妈就煮饭给我吃,吃完饭妈妈问我:“好点没?”我点了点头。
第二天,妈妈帮我量了量体温,发现我又发烧了,就又带着我去了医院。在我打点滴的时候,妈妈一直在我身边。她的眼睛一刻也没合上。这两天妈妈一直往家和医院跑。几乎没有合过眼,我非常感动。有一次,妈妈回到家里,我对妈妈说:“妈妈您休息一下吧!我的发烧已经好了。”妈妈看了看我说:“好孩子,妈妈还有很多事没有忙完呢!”我也没有办法了,只好看着妈妈疲劳地去工作了。
我要好好报答我的伟大的、亲爱的妈妈!