宝石作文300字
童年,就像一个装满宝石的盒子,现在我就选出最美丽、独特的宝石让你见识一下吧。
那时,我才四岁。有一次,我缠着姐姐玩儿捉迷藏,姐姐答应了。我们用石头、剪刀、布的方法决定谁先藏,结果是我。姐姐后脚跟刚出门,我就把门一关,藏在门后。姐姐在外面数到十,就推门进来了。我死死盯住姐姐,看看她怎麽找我,结果姐姐不费一点工夫就发现了我。
接着是姐姐藏。我站在门外心想:刚才,我一直看着姐姐结果她一下就发现了我。下次我不看她,姐姐就一定看不见我。想着想着,时间到了。推门进屋,到处都看不见姐姐的影子,我只好认输说:‘‘我找不到你了,出来吧。’’这时,姐姐从柜子里出来了。夷?姐姐在柜子里看不见我,我就没找到她。这不又证实了我的妙招是正确的吗?对!一会儿就这样做。我继续在心里打着小算盘。
轮到我藏了,我用被子捂在眼睛上,等着姐姐来找。不一会儿,只听见姐姐推门进来了,一下就找到了我。我当时还一脸迷茫呢!
现在想起这件事,我还偷着乐呢!童年装满了宝石,那宝石永远在人生中闪耀!