果园作文300字
我的姥姥家有一个院子,那个院子就是一个微缩的蔬果园。从厨房到卫生间,从卧室到大门,都是果树、瓜藤。
在房子的前面有一个黄瓜藤。藤上绕满了枝叶,绿油油的,从上面冒出来了长短不齐的黄瓜,在黄瓜的顶端还有一朵小黄花。旁边的地上有一堆一堆的菜,菜的中间混着野草,总是让人分不清哪个是菜,那个是草。在黄瓜藤的旁边有一个葫芦架,上面的葫芦还是青的。
蔬果园里还有一些草莓。那片地只种了几棵草莓苗。那里面的草莓长的不一样,有的是红的,有的还是青的。在院子的另一边还有一大片我叫不上名字的菜,那旁边有一根水管,因为那片地刚种上菜苗,土里水不多,需要浇大量的水来补土地的水分。
在房子的后面是植物最多的地方。那里有很多果树,我们常去那里摘果子。那里有苹果树,梨树,桃树……什么树都有。那些大树高大挺拔,结的果实又大又多,而且有一大片都种了果树。果树用了后院一半的土地,剩下一半土地就种了菜。菜也长了很多,绿油油,有了这个果蔬园,根本不用上街买菜。
姥姥家的果蔬园种的东西又大又多!