逛街作文300字
今天我和妈妈一起去逛街了,并且心满意足的买了一件衣服和一双鞋,我们高高兴兴的回了家。
一大早,突然一阵大吼声向我传来:“快起来!还去不去街上买衣服了?嗯?快点,要不然我自己去了……”我迷迷糊糊的睁开眼睛,用双拳轻轻揉着眼睛,又申了一个懒腰,打了一个哈欠,慢吞吞 的穿着衣服……直到一切都弄好了,妈妈骑着电动车带着我一起踏上了我们的逛街旅程。
到了街上,我们把车停在停车处,我们步行走到街上,我说:“妈妈!我想买一双凉鞋,可以吗?天都很热了!”妈妈笑眯眯的说:“好啊!”就这样我们转来转去,一会儿走到了这条街,一会儿走 到了那条街,左挑右选,跑的腿都累了,就买了一双白色的凉鞋。
妈妈说:“再买一件褂子吧!”我说:“好啊!不过……我都渴了,先给我买一包牛奶吧?行吗?”妈妈说:“嗯!”并随手给了我两元钱。我买来了牛奶,乐呵呵的喝着,我们看了好长时间,总是 选不到一件褂子,不是不好看,就是小或者大,妈妈说:“今天先不买了,等以后再买吧!行吗?”我脱口而出,说:“好!”因为我实在脚太累了。
就这样,我们的逛街旅程结束了。