企鹅作文300字
我是一只“流浪”的企鹅。
我生活在世界的“大冰箱”南极,我们企鹅家族是南极海岛最主要的公民。南极一年四季是白色的冰天雪地,我们在冰川上玩耍,打滚,做游戏。我们无忧无虑地生活在南极,南极是我们快乐的家园。
我们为有一个美丽又安全的家而感到光荣和自豪。
时光如流水一般,一去不复返。随着人类不断地破坏环境,我们的家园也渐渐地遭到了破坏。
有一天我们从梦中醒来,发现外面有许许多多的“客人”,他们占据了海岛的全部领地,改变了我们的生态体系。
随着全球气温的升高,我们家园的冰川,出现了断裂和溶解,我们生活的地方不断地遭到破坏,我们不断地往冰川高处迁移。
我们企鹅家族的祈求就是:求你们人类保护好环境,使我们能永远在冰天雪地里生活。