我的童年往事,像一封封信藏在我的心灵信箱里,今天,我取出了一封信,信里记录着我上个冬天的一件“囧”事。
那是一个阳光明媚的早晨,天上飘着几丝白云,同学们也变得懒散起来。“同学们,集中注意力!把语文补充习题拿出来!”陈老师发动“河东狮吼”。哎呀,不好!突然要上洗手间!我真恨自己下课时候只顾着玩,可现在只能努力忍住小便,让自己镇定下来。我深吸三口气,转移注意力。“叮铃铃”!救命的铃声终于打响了!我猛地推开桌子,三步并作两步冲出教室,一路上大叫:“开水,开水,让一让!”同学们仿佛看到了一个神经病,疑惑的退到一边。我羞红了脸,心想:同学们肯定认为我是个疯子,可是现在是特殊情况,我也不顾我在同学们面前的形象了!我一路飞奔到洗手间,幸好路上无人阻拦。我一个箭步蹿上了小便台,伸手去解裤带,哎呀!裤带又解不开了!难道老天爷存心和我作对么?我向天拜了三拜,想让老天爷看到我的真心。我努力让自己放轻松,再次伸手去解裤带。我三下五除二解开裤带,终于舒畅了!
这就是我的“囧”事,是不是真的很“囧”呢?大家可别笑话我,我一定会吸取教训,下课时不要只顾着玩。