我愿,我愿是世间的那份爱,在毕业前散发到各个地方;我愿,我愿是一棵流星,划过天际,把毕业前沮丧的心情带走;我愿,我愿是草原上的一朵花,开放六年的美丽梦想与大家一起分享。但,聪明的,你告诉我,我为何就不能当世间的那份爱,一颗流星或一朵花呢?
时光如流水,一去不复返!六年的小学生活就如此匆匆地过去了,这里有老师的言传身教,这里有同学们的汗水滴滴。假如季节有颜色,那么春便是绿色,老师忙碌的身影,同学们欢乐的小生常徘徊在这个希望的季节里,炎热的夏让同学们充满了动力,硕果累累的秋给同学们带来一丝快意,……在这四季如“春”的日子里,四千多日的日子如飞般逃走了,随着时间的流逝,许多美好的事物也埋没于记忆的长河里,但夕日琅琅的读书声、嬉戏声、欢乐的背影,在每一个角落,我们都曾留下难忘的回忆。
校园、老师,你是我生活的起点,你是我人生道路的花季,我将牢记你的嘱托,我将带着你的希冀奔向未来,把新的旅程开启!
为了理想,我只有挥泪告别。
别了,母校!!