就这样作文300字
金色年华的少年们,大多数人都想得到自由,渴望历险,过着不平凡的生活。我也不例外,我也想经历汤姆
我想与伙伴们一起,在一个有着飞禽走兽,长着奇花异草的无人岛,尽情享受着自由与欢乐。
走在林阴小道中,听着鸟儿们的窃窃私语,闻着清淡的花香,真令人心旷神怡。累了,与伙伴们坐在草地上,仔细观察叶子上虫子的爬动,然后指一弹,顿时笑了一番。中午,与伙伴们下水游泳,且可以时不时抓一只正咬着你的脚的小鱼儿。可以像野人一样,用串子串起来放在火上烤,故意烤糊了,吃起来便别有一番风味。晚上,海面吹来阵阵凉风,顿时舒服极了。要是能这样慢慢长大,那该有多好啊!
也许,这只是幻象,可顽童汤姆?索亚在马克?吐温的笔下自由自在地生活,要是我也能像他一样慢慢长大,那该有多好啊!!!