石头作文300字
在一座大山的山脚下,有一颗非常聪明的小石头,他小时侯就听老石头讲大海、森林、飞机的故事,他非常向往着去旅行。
有一天晚上,小石头想着旅行的事,怎么也睡不着,他终于踏上了旅程,他走了很远,又疲惫又饥饿。当他坚持不住的时候,他就睡着了,第二天,一睁眼他看见了一望无际的大海,海水波光粼粼,他简直太高兴了。他迫不及待的跑向大海,踏上柔软的沙滩,冲进海浪,随着海浪上下翻滚,在海中冲浪,躺在用树叶做的小船上轻轻飘荡。这感觉既刺激又美妙!
第二天,他坐上飞机,望着美丽的天空,他想我终于实现了梦想,下一次一定要带好朋友来体验这样的旅行。
小石头来到森林深处,突然有一只小兔子从草丛里跳了出来,小白兔说:”你来这里做什么?这里有老虎、豹子、狮子和熊等野兽,很危险的!”小石头说:“我的来旅行的,你可以带我出去吗?" 小兔子爽快地答应了。它让小石头坐到背上,他们穿越了神秘、危险、美丽的大森林,最后小兔子和小石头成为了好朋友。
小石头的旅行结束了,他看到了广阔的世界,感受到了游戏的快乐,他高高兴兴地回家了。