误会作文300字
在森林深处,住着一对非常友好的朋友,它们是小熊尼克和小猪帕克。它们有时候会吵架,但一会就合好了,但有一次吵架,让俩人印象很深,误会了很久。
那一天,是个阳光明媚的日子!小熊尼克正忙着呢,因为它要让所有动物都来参加它的生日聚会,最后回到家,突然想到还告诉伙伴帕克呢!正好,帕克来找它。帕克一听到情况,不听解释,就气愤地走了,还留了一句“竟然最后告诉我!”
晚上的聚会,帕克没有来,尼克想,它肯定在生我的气,明天就去道歉!第二天,尼克到了小猪家,向帕克道歉,说自己大意了,太粗心,本以为帕克会原谅它。可小猪帕克说:“你太不仗义了!”说完就关了上门!
就这样,两个好朋友这样分开了!后来,小猪的妈妈知道了这件事,就对帕克说:“你这样是不对的。小熊疏忽,而且向你道歉了!你这样不原谅他,是你的错!”小猪这时慢慢知道了自己的错误!
帕克来到尼克家,面对面,相视一笑,什么都没说,误会就这样解除了!