我有一台联想牌的高档笔记本,而且采用超高清的显示屏设计。它全屏9。7英寸,颜色是黑色的。它是我形影不离的学习伙伴。
有一天,我放学回到家,为了第二天的中队会而写演出稿。我打开电脑后,接着打开文档编写稿子,我的稿子在电脑上飞快的形成,但我对这份稿子始终不满意,所以我把它改了一遍又一遍,可总是感觉这份稿子没想象中那么满意,我灰心了,然而我的电脑像在对我说:“嗨!朋友,不要灰心,我们一定会成功的。”我又鼓起了勇气开始写稿子,最后我终于把我满意的作品写出来了。
我的笔记本的功能五花八门,但其中最好用的是文件夹,它可以放入我喜欢的一切文件。在我放松时,我喜欢玩打字游戏。晚上睡觉时,要把它放在床头边,让它在我身边伴着我睡觉。
我的电脑打开后,就变成了蓝色桌面,上面有两个常用工具,比如:文件夹、百度、QQ、回收站、音乐库、图片等。我把我的照片放在了图库里面,图库里充满了我美好的回忆;我把好听的歌曲放在了音乐里面,我喜欢的歌真是数不胜数。
这就是我的笔记本电脑,体积小,携带方便,功能强大,我喜欢它。