友爱作文300字
要说谁能获得“友谊奖章”,我可要推荐我的好朋友——WQD。她是个“友爱天使”!
在学习上我们互相帮助,放学后也经常在一起。有一天我们班考试,我写了一半,水笔突然没有墨水了,甩几下仍是没有。怎么办呢?坐在一旁的她好像看出我的心思,于是一支笔落在我的面前。我正想答谢,可是她已经转过头去继续考试了。我见她已经把头扭过去了,便也低头开始奋笔疾书了。下课了,我对她微微笑,她也给了我一个微笑……
还有一次是在放学后,那天,我写完作业,和她一起跳橡皮筋。一不小心脚给扭伤了,就一屁股坐在地上,哇哇大哭起来。她见我这样便过来问我伤到哪儿了,疼得厉害吗?还安慰我,让我不要再哭了。我的脚扭了,以后不能来上学了。她就每天来帮我辅导落下的功课,然后临走前,把我的作业带给老师批改,就这样,我的功课不但没有萍,返校时写的文章还在班上被老师当作范文来朗读呢!这得感谢我的好朋友——WQD。
我真心推荐WQD,希望她能得到这枚“友谊奖章”,因为她是当之无愧的!