那时作文300字
晨风吹拂着发丝,感觉一点凉意,温馨的阳光谱洒了一天的开始,很多人,只一味的回味昨天,幻想明天,而忘却了今天才是最重要的,过好今天,你明天才会拥有昨天美好的回忆,你才有实现幻想的明天,感冒几天了,却不见有着好转,心情自然不是很好,声音有点吵哑,纵使我较喜欢阿杜,喜欢他那纯天然吵哑的声带所发出的声音,但我更喜欢做我自己,所以还是希望快点好起来,落花有意随流水,流水无心恋落花,虽然很想珍惜时间,但似水年华的青春慢慢磨灭消失在时间的浪潮中,留下的只是一缕悠长的回忆,转眼间,工作一个多月了,从工作中收获了很多,得到了很多,也失去了些许,改变了些许,一切没幻像的那么好,但也没预料的那么差,平平庸庸,简简单单,但、这却不是我想要的生活,恬静,简单的生活对于现在热情芬芳的我们来说,还不是时候,所以,苍天赋予我们双手的价值有一种是创造,让我们用双手创造出我们的未来,我们的未来不是梦,用真情感动每一分钟,让回忆起来感觉更浓,那时的感悟。