总是在失去一些东西后,有很多想法,那么多的片段,始终在脑海里盘旋不定,也许不曾珍惜,也不曾失去,我们总是太容易伤感。
回首20年间,自己经历过很多事,却有那么几件事让自己印象深刻,痛苦过,开心过,幸福过,那是青春的印记,常常不能满足于现状,总认为自己该去实现自己的价值,总是为一些与自己毫不相关的人和事伤感不已。
时光总是在不经意间流逝,它不容等待,小时候,渴望长大,而长大的我们必须要承受更多的东西,于是我们开始觉得生活太累,生活太复杂,总还是希望自己像个小孩子般在父母怀里撒娇,总是在每次受伤后,埋怨着那些所谓的某人,总是抓着青春的尾巴,像孩童般哭闹,逝去的终将化为泡影,而我们还有多少力量和希望去面对未来,这时的我们只能安慰自己,勇敢抬头张望,这是我们需要面对的。