金秋作文300字
我喜欢那生机勃勃的春天,喜欢那百卉吐艳的盛夏,喜欢那白雪皑皑的寒冬,可是我更喜欢那随着季节变化即将到来果实雷雷的金秋。
啊!金秋!你在夜里不知不觉地来到了我家。早上起来,竟发现一切都变了。走在上学的路上,路边的小草有的是金黄,有的是橘黄,有的是淡黄,还有的是荧光黄。每天经常看到的那棵翠绿的苹果树,上面的果实竟也有了几分红霞,多像小孩脸上的红晕,一点点、一点点……苹果树上的红霞扩大了,我知道苹果在树上对我大喊:“我好高兴,我快要长大了!”
到了学校,往日花坛中争奇斗艳的花儿,已不知去往何处了。只有象征着秋天的菊花开的依然无比灿烂。
晚上,皎洁的月光从窗外照射进来,那么明亮,那么可爱。我闭上眼睛,睡着了。我知道……金秋才刚刚开始。