金秋作文300字
每一年的图画都是由欣欣向荣的春天,百花争艳的夏天,硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天拼成的!每个季节各具特色,各描绘出不同的美景!但在这四季之中,我的最爱是那到处一片金黄的秋天!
秋天是一个丰收的季节。苹果笑红了脸。香梨变成了金黄的小葫芦压弯了枝头。挺拔的高粱扬起了黑红脸庞像是在乐呵呵的演唱。一粒粒玉米像一颗颗金色的宝石。成片的大豆摇着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。花生像是一个个胖娃娃,等着农民伯伯来抱一抱……
秋天是一个多彩的季节。红红的枫叶像一枚枚邮票,将秋天邮到我们的面前。黄色的银杏叶像一把把小扇子,扇走了炎热的夏天扇来了凉爽的秋天。菊花更是不示弱,将他得到五彩缤纷的颜料都摆在大家面前,千姿百态,争芳斗艳,勾住了小朋友和游客们的眼!
今年的秋天又是怎样的呢?看看农民伯伯的脸就知道了,那张张挂满笑容的脸上,正明明白白的写着“今秋,金秋,又是一个丰收节”。