落叶作文300字
秋天到了,秋姑娘给我们带来了一样精致的礼物落叶。
此时已是深秋,是金黄的季节。瞧!那一片片金黄的银杏叶,像用毛线织布一样,为大地织出了一条金色的大地毯,让人一看就心生羡慕。穿过这条地毯时,你还会听到无比动听的歌声“沙沙,沙沙”像在唱一首秋的赞歌,等你完全走出去,低下头嗅嗅,你会发现身上藏着一种说不清道不明的味道,却是那样的舒服。
那一片片黄中透绿的梧桐叶也不错,他们纷纷从妈妈的怀抱里挣脱出来,飞到清澈的小河了,小蚂蚁瞧见了,乐得乘上了金色的秋之船,开启了他们水上之旅。
火红的枫叶也不甘示弱,那红红的颜色看起来就像是一团火在树上舞蹈。秋风一吹,那一团团火焰转眼间变成了一只只美丽的红蝴蝶,在空中舞动起美丽的芭蕾。
我爱这秋天的落叶!