柿子作文300字
终于迎来了一个国庆节,一定要在这几天好好的玩玩。 没想到好玩的事第一天就发生了,刚吃晚饭,我姑妈就看中了我家的柿子,红通通的看上去一定"美味”,等不及了!我和姑妈爬上了树,哎!
姑妈叫我下去,说什么树很脆,万一断了有你苦吃的,哎!只好看着她一步一步的爬上去。姑妈一个劲的把树枝弄弯,拼命的去够柿子,我真想上去。采到一个“苹果"姑妈叫到。什么?苹果?柿子树上怎么会有苹果?原来是柿子大呀!果然真的像苹果,我真想咬上一口,管他那!
先咬一口再说,妈妈呀!这是什么东东!看上去红红的,可是一咬下去,有一种、、、、、说不出的感觉在我嘴里,哎!真是笑里藏着一把猛刀还好没被姑妈看到。否则烦都要被她烦死!,哎!越大的我们却采不到,现在能光靠武力来解决,智力才是一把精品武器,我想到了一个好办法,我把晾衣服的节节高拿来,然后再把镰刀捆上去,哈!哈!只须要钩一钩了,真像在玩游戏。 终于采完了整个树的柿子,啊!有一个又大又红的的柿子,真想吃····不能吃!同样的陷阱可不能中两次。