蔷薇作文300字
她,一个纯真可爱的少女,像美丽的蔷薇。她,一个冷酷无情,心里确无比善良的确少女,美丽蔷薇的妹妹。
她们之间会发生怎么样的故事呢?
“妹妹,肿么不起床啦?”可丽娜问可丽娅。“呜呜,姐姐,就快啦!”她们穿好衣服,整理好自己,半小时过后……“啊啊,迟到啦!”两人大喊。坐着狼狈单车的她们用最快的速度来到学校……
这是一个很崭新漂亮的贵族学校,两位小公主是用成绩拿到校证的。两位来到学校时,惊呆了,来到教室,看到这些贵族孩纸们,可丽娅和可丽娜脸刷刷的红了。这些孩纸们竟然如此友情,对两位又是这个又是那个。望着外面的金花纹窗户,可丽娜:在这所学校一定很快乐。
老师来了,简单的自我介绍后,开始讲课,两姐妹们乖乖的听课,很快的赢得了老师的青睬。
回到家,姐妹就吃了一碗面,写完作业,满脸疲倦的睡着了,在梦乡,姐妹梦到了同一种东西,她是多么美丽啊!