感情的作文300字
当你和她闹矛盾的时候,你感觉心里很难过,这又是为什么?难道她就不难过?答案是肯定的,同样会难过。
因为你爱着她,她也爱着你!爱,并不是一个人的感情。
夜深了,你拿着手机准备给她发短信告诉她你要睡觉的时候,你是不是也想着她是否也要准备给我发短信?
如果两个人去狂街的时候,要去吃饭,她对你说:“你爱吃什么就自己点吧!我随便。”这是你是否感觉她在骗你?但是,这是善意的谎言。
她只是想让你吃的好一点,只要她爱的你能吃好,吃饱,她就满足了。
生活就是这么简单!你高兴,我快乐!彼此相依偎,温暖一辈子。
无论你在哪里都要记得给你爱的她一个温暖的问候,这样她才会感觉到爱的存在,爱就是两颗心的交流。
真心希望身边的每一个人都能好好珍惜你爱的和爱你的人。