卧室作文300字
在二0四一年里,我成为了一名科学家,发明了很多东西,现在我给大家介绍其中的一样发明——多功能卧室。
春天,卧室的窗帘是柳丝,墙壁是一只只蝴蝶,床是嫩绿的草坪,书桌是移动的“白云”上面还有几只小鸟。实际上,书桌是一个水池,里面水清澈透明,有小鱼在快活地游来游去。
夏天,卧室的窗帘是一朵朵牵牛花,墙壁是一滴滴露珠,地板是许多的花花草草,床是一片大大的荷叶,书桌是一朵朵的的荷花组成,清新又美丽。
秋天,卧室的窗帘是一串串葡萄,墙壁是一片片枫叶,床是一个碧绿的大西瓜,书桌是一个大橙子,散发出醉人的芳香。
冬天,卧室的窗帘是硬硬的牛轧糖,床是如白云一样的棉花糖,书桌是一层层叠加起来的口香糖,墙壁是软糖。冬天非常冷,糖的热量很高,所以整个卧室看起来就非常的暖和。
怎么样?我的发明有创意吧?