快乐是多种多样的:搞笑的、好玩的、傻事、做游戏、帮助他人……今天,我就来给大家讲一下我的趣事吧!
那时我好像六岁,父母不在家,爷爷奶奶也在睡午觉,我觉得太无聊了,就爬到二楼,摆动手臂,听着“嗖嗖”乱过的风声,看着下面的稻草堆说:“先生们,女士们,你们好!今天天气不错,请欣赏乃溶大神那美丽绝伦的跳水运动,有请。”说完,我纵身跳了下去,还不忘做了一个别扭的翻身。本来以为能跳到稻草堆上,可是却落在了绵羊圈里的——粪堆上,彻底成了一个“小粪人”。爷爷听到了声响,走出来,看见了我。他径直走到绵羊身边,怜爱地抱住它,说:“乖孩子,那熊孩子没弄脏你吧?”我悲伤地坐在了一边,心想:我……我再也不……不从屋顶往……往下跳了,我……我错了。
这就是我小时候的趣事,我一想起它来,就感觉所有的悲伤就烟消云散了。你有没有类似的好玩儿的有趣的事儿呢?如果有,不要吝啬,和我一样,拿出来与大家分享,快乐一下吧!