石头作文300字
奇妙的石头奇妙的石头星期四上午,美术卓老师带着我们去她的美术教室里画奇妙的石头,我们跟着老师来到教室里。教室里面真好看,有很多彩色的石头,五颜六色的石头真让人觉得自己来到了奇妙的彩色世界。现在,美术卓老师说:“请把你们自己喜欢的石头拿出来吧!”
于是,在我的周围就出现了一大片奇奇怪怪的石头,有点像兔子、有点像鞋子、有点像小球,还有的像猴子。我还想问,你们是怎么画出来的呢?美术卓老师又说:“那现在你们就来画自己的石头吧!”于是,大家都纷纷动起笔来。我是这样画的。先把前面一小半画成白色,在那一小半中间又点上一个小红点,再把后面画成粉红色的,这样,一个小兔子就画好了。我不高兴的是,我的石头没有被表扬。不过我不灰心,下次一定能被表扬。