我是一只快乐的小火猴,正躲在胶囊里睡大觉,我很调皮,好动,大家都说我是“调皮鬼”。这不,前天弄伤了小豆芽,昨天烧坏了秋千,幸好博士帮我求情。调皮是我的天性O-YES!
今天,我睡醒了懒觉,打了个哈欠,就等着茜茜放我出去玩。没想到,一个叫愁い殇的新手过来把我领走了。“啊!不要啊”我大吵大闹,希望能够逃脱,还是失败了,不过主人对我也挺好,我都快舒服死了!正好,茜茜让我跟另外一只小火猴PK。这可怎么办?没等我想好,就开战了。我一上场就来了个下马威,使出“抓”,没想到打出致命一击。获胜!升级了。我感觉自己力量大起来。茜茜又要主人带我去抓皮皮。“听说皮皮进化还不错,跟他可以PK一下啊,就让主人捕吧。”决斗开始了,我使出抓,打得轻一些,刚好还剩一滴血,主人见机行事,扔了个普通胶囊,“耶!捕到了。”我又多了个伙伴了。主人带我们去双子贝塔星逛逛,看到了经验大礼包。又去NONO诞生室领了NONO,我和皮皮各领到了5000点经验,我进化了
……