宇宙作文300字
我的课余生活十分丰富,其中的爱好之一就是随便画画。假期里,只要作业一做完,我就会拿起画笔。
有一天,我在家里画宇宙飞船。我画了无边无际的太空,星星点点的是一个个星球,有的带着光环,十分神秘。一艘庞大的宇宙飞船在空中游荡,它的速度可是非常快。飞船里坐着一个外星人,真神奇!
画画可以训练我的手,我要多画画!
今天,我去制造宇宙飞船。先把几块铁合在一起,然后加上燃料我就坐了上去,不一会,我飞到了天上,甚至我飞到了月球,当时我太高兴,我又飞回了地球。
有一天,我开着宇宙飞船上了天。在宇宙飞船里,想睡上一个安稳觉,要把自己绑在睡袋里。喝水的时候,还得用一种带吸管的塑料杯。走路时,一不小心,就会飘到半空中,所以要穿带钩的鞋子......
在太空生活是不是很有趣?