花园作文300字
我们学校的小花园既是一座美丽的城堡,又是一座有趣的游乐园。
一进校门,就能看到可爱的池塘,池塘的水淙淙地流着。池塘前还有五子棋呢!五子棋有黑有白,扁圆扁圆的,十分巨大。我想:五子棋一定很重,因为里面装满了学问,能让我们学到许多知识。
池塘里,各种各样的小金鱼游来游去,有的红里透黄,有的黄里透白,还有的红白相间。它们椭圆椭圆的,像可爱的小气球。瞧!它们一会儿懒洋洋地睡大觉,一会儿开心地玩游戏,一会儿又在池塘里得意洋洋地想:哈!那么多巨人来看我,我成大明星啦!听!哗啦啦,哗啦啦!池塘中的小喷泉正在演奏着交响曲呢!鱼儿们围在喷泉边一会儿丢手绢,一会儿共同跳着圆圈舞。一旁的荷叶静静地躺在水面上看着鱼儿们跳舞、玩游戏。
池塘周围,小鹿、孔雀、大白鹅、兔子正在迎接着我们的到来,它们似乎在说:“欢迎来小花园参观!”旁边的一座座假山凹凸不平,这似乎是为小动物们准备的表演舞台。
池塘后,两棵参天大树又高大又挺拔,就像两个军人坚守着我们的学校。两棵大树之间有一本厚厚的无字书。咦?书怎么没有字?原来,无字书有装不下的知识,告诉我们要不断学习。
我喜欢多姿多彩的小花园!