夏天过去了,秋天终于来了。
我一直都盼着秋天快点到来,因为夏天让我热得受不了啦!现在,秋天终于急匆匆地赶了过来,我终于不用热得汗流浃背,直喘粗气了,我终于不用再成蚊子们的“大餐”了!
秋天,是一个天高云淡、秋高气爽的季节。秋风如果吹一吹你的脸颊,你绝对会在秋风下奔跑,想再次感受秋风的凉爽。
秋天,也是一个树叶掉落的季节。校园里,道路旁,公园内,山坡上,一棵棵大树上的树叶渐渐由绿变黄……秋风一吹,那一片片枯叶纷纷掉落下来,像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
秋天,还是一个细雨绵绵的季节。冰凉的雨滴从天空掉落下来,一根根,一丝丝,像千万根花针,又像千万条透明的线,漂亮极了!
秋天,是大雁等鸟类向南迁徙的季节。晴朗的天空中,可以看到正在南飞的鸟群。瞧,那群黑色的大雁飞过了我家楼顶,它们摆动着有力的翅膀,从头顶的蓝天翱翔而过,带来秋天的讯息。
秋天,也是一个丰收的季节。田野里,堆满了金黄金黄的玉米,红红的高粱笑弯了腰。果园里,红红的大苹果,紫水晶似的葡萄,金灿灿的梨,红灯笼似的柿子……应有尽有。看来今年又有好多东西可以吃喽!