逛夜市作文300字
在泰国的晚上没有什么比逛夜市更舒服了,经过几分钟的愉快行走,我们便来到了热闹繁华的夜市场。穿着泰式长裙,散着头发,凉风吹来,今天的疲劳都抛在脑后。
这里有着各种商店,卖各样的折叠灯、新奇的泰国玩具、漂亮的服装和美味的海鲜……走着走着,一家有趣的店吸引了我的注意——鱼疗馆。我看着小鱼儿们一等顾客的脚进水,就争先恐后地一拥而上,在顾客脚上亲了又亲,痒得顾客们哈哈大笑。我也忍不住把脚伸进水里,一大群鱼儿也立刻奔来亲近它们。
泰国著名的人妖秀也在市场里头,点杯芒果汁,坐在台前看着人妖们的表演。表演非常精彩,有着泰国独特风情:欢快的舞步和热情的歌曲。
走了好久有点累,去做泰式按摩吧。市场里的按摩区有很多,坐在靠椅上,那些按摩的人在你腿上轻轻地按摩,专业的按摩使你疲累的腿脚一下子舒服开了,像待在天堂里做梦一般。
泰国的商人们虽然互不相识,却能聊得开,每个人脸上都洋溢着笑容,让人感到无比的亲切。