逛夜市作文300字
今晚全家人的心情好,难得工作和功课都做完了,所以大家决定要去热闹的夜市玩个痛快,顺道大快朵颐一番,享受难得的休闲时光。
人山人海的夜市,小贩的叫卖声连绵不断,吸引了许多人的注意力;夜市里头有卖吃的、用的、穿的、玩的……应有尽有,让人看得眼花撩乱、目不暇给。走 着、走着,扑鼻而来的香味,让我们的肚子饿的咕噜咕噜的叫着,迫不及待的先去填饱肚子。等我们填饱五脏庙后,沿路两旁的弹珠台、套圈圈、捞金鱼……等夜市的“特产”让我兴奋的又叫又跳,这种热闹的气氛,让我流连忘返,不想回家。
在吃喝玩乐的同时,我在夜市中也看到了各种人生百态:扯着嗓门卖力工作的人、利用身体的残缺沿路乞讨的人、沉迷游戏机的人……等等,这些都是书本上所学不到的知识;但我看到最多的是阖家大小光临夜市的幸福情景。希望下次有空时,还能再来逛夜市,舒缓一下紧张的心情。