爱心义卖作文300字
学校组织爱心义卖活动,我在争得爸爸、妈妈同意后,决定将我精心收藏的一套“香港旅游纪念品”卖出去。
第三节课的时候,肖老师先将全班同学带来的义卖物品收集起来。同学们带来的宝贝可真不少啊!有学习用品、玩具、课外书、还有各种各样的纪念品,品种繁多,一共收集了满满两大袋和一纸箱。接着,我们班内部先进行了认购,同学们争先恐后地抢购自己喜欢的物品,不一会的功夫,一半物品就被认购出去,剩下的另一半留着中午学校范围的爱心义卖。
中午,学校操场上人山人海,爱心义卖活动开始了,各种各样爱心义卖物品琳琅满目,义卖的同学有的吆喝、有的展示、有的推销,就像夫子庙灯会一样热闹非凡。我们班几个小小推销员和学生家长在肖老师的带领下,不一会的功夫就将所有的物品销售一空,销售成绩相当不错,听说一共义卖了八百多元钱,这里面也有我的一份爱心呀。
这次爱心义卖活动,我的收获也不小,我终于得到了梦寐以求的变形机器人和游戏机,我希望学校能经常组织这样的爱心义卖活动,不仅可以献爱心,而且可以将自己闲置的物品变成别人需要的东西,一举两得,多好呀!