发展作文300字
这个世界上大多数人都在忙忙碌碌的,也许有的人早已经中毒很深,可是他们自身却麻木不觉,因为他们不知道这种是中毒的表现,更不知道别人有是否正常。
假如在一个虚拟的环境当中,每个人都已经失去了生活中正常的标准,那么它自己就可能会朝着另外一种方向发展,或者是他自己本身就已经失去了判断的价值观。
所以当我们看到那些故事的时候,那些生活环境似乎早就已经融入到了我们生活中,融入到了我们的价值体系当中,可是我们也并不能代表就是正确的辩证的未来,还是要持续的发展,说不定现在很多我们认为正确的事情在将来还会被推翻,就好像历史一样。
曾经的那些故事终于变成了历史,现在的故事取而代之。
然而我们现在的生活也终将会成为过去,成为历史。
有时候想一想,时间的经历确实是比较残酷的,但是也正因如此,才能有那么好大的生活状况,有那么大的人类进化史。从这一点来看,我们也是需要用辩证的眼光去看待问题。
所以无论怎样,我们都能够知道这些到底意味着什么。
将来的生活会给我们无限的精彩,而我们现在也自然应该从中看清楚那些美丽,那些潇洒又能代表着什么。