照片的作文300字
每个人都会有自己的照片,而每一张照片都仿佛述说着一段往事,每每翻阅那一张张记载着美好时刻的照片,它们让我仿佛登上了时光机,穿越时空,又回到那美好的一瞬间……
打开老相册时,才能发现自己小时候是多么的天真浪漫,活泼可爱。目光随着一张张泛黄的照片划过,我默默想问:时间都去哪儿了?
现在我已经长大,科技发达了,社会和平了,当然我们的知识也增长了不少……自己虽然长大,但自己的亲人却渐渐老去,长满了白发,长满了胡须。真希望时间停止,让我和家人在一起,永远、永远……时间是金钱换不回来的,一旦没有好好珍惜,就会如流水般失去。
时间不可停止,我就得正确使用它,用它完成我的梦想,珍惜和家人在一起的美好时光,用它来成立事业,唉,如果时间真能停止就好了……
当从什么都不懂的孩子到幼儿,再到小学,带上了绿领巾,再到少先队队员,我都很激动,但我似乎从没想过时间是多么的珍贵,但我现在才知道,时间才是最珍贵的。
每一分、每一秒,我们都得去珍惜,这让我想起了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 ”的格言。