照片的作文300字
“哈哈,真好看!”这张照片是我们在XX年照的一张全家福。看!爸爸和妈妈都蹲下了身子用一手扶着我,我站在中间,双手搭在他们的肩膀上。照片里甜蜜的笑容引起了我对往事的回忆——————
那是一个秋天的傍晚,“突突突”的摩托车声响了起来,爸爸开来了他那辆摩托车,他要带着我们到坑仔口的铁路边玩。
我们经过了中山公园,一阵阵微风吹来了花香沁人心脾,嫩绿的小草也扭起了细长的身子,跳起了迷人的舞蹈。
到了铁路,我们一起走了老远,连远处的停车地方也看不到了,大家有说有笑真高兴。我想:“旅游总要拍张照片做个纪念吧!”于是,我就对妈妈说:“妈妈,我们拍张照片吧,我们三个人一起。”“好呀!”妈妈高兴地回答。说着就拿出了相机让旁边的一位叔叔帮忙照相,“茄子!”我们笑了出来,一张完美的照片就完成了。
岁月如歌,这张照片不仅录下了我们一家人那灿烂的笑容,而且让我感到亲情的珍贵!