北海作文300字
我喜欢跑步、打乒乓球、打篮球、旅游……其中让我最激动、印象最深刻的是去北海旅游。
去年的劳动节,爸爸妈妈决定自驾带我去北海旅游,我非常激动。终于可以看看大海长什么样了,我迫不及待的跑去准备远行所需的物品。
欣赏着一路的美景,不知不觉就到了北海,正好是晚饭时间。爸爸妈妈带我来到一家饭店吃饭,他们的特色都是我们平时很少见很少吃的海鲜,闻着香喷喷的饭菜,我迫不及待的吃了起来。我边吃边对妈妈说:“这是我吃过最好吃的饭。”爸爸妈妈看着我狼吞虎咽的样子,都忍不住笑了起来。吃完饭,爸爸妈妈带我去到了闻名的银滩,看到无边无际的大海,看着美丽的沙滩我高兴的跳了起来。“快一点!快一点!我都等不急了!”我大声的欢呼着,脱下鞋子,踩着软软的白沙奔向了蓝蓝的大海。我和爸爸在海里尽情游着,久久的享受着大海的拥抱。临走的时候,我还用一个矿泉水瓶装了一瓶海水,准备带回家让我的朋友们也品尝一下大海的味道。第三天我们依依不舍的回家了。
这真是一次开心的旅行!