梦想作文300字
每个人都有自己的梦想,但不一样的,我的梦想是成为一名宇航员,太空旅行,造福人类。
一天晚上,我看了一本书,看着看着,就迷迷糊糊入睡了。我梦见自己已经是21世纪里的航天员了,今天,我要和我的同学张鹏飞、陈沈坚、王振侃一起乘坐着我国最新研制的火龙号飞行器去太阳系遨游三个星球:水星、金星和火星。6点整,火箭发射了,它像一颗流星,直刺蓝天。按照预定程序,飞行器顺利地与火箭分离了。渐渐地,飞行器靠近我们要去的第一颗行星水星。突然,液晶显示屏上出现了许多小光点,原来,这是许多小流星组成的流行群。要是飞行器碰上那东西,非撞坏不可。9万米、5万米、1万米,就在这时,我猛地一按电钮,火龙号脚上的鳞片张开了,发出万道金光,顿时把流星击成粉末。
经过半个小时的飞行,我们终于踏上了从来没有人降落过的土地。当我们下飞机时,我们看到一滴水,抬头看,看到一座山,所以我拍了一张照片。
他听到鸟鸣声打破了我的梦,梦回忆的一切,暗暗发誓:我在今后的学习是一个真正的宇航员,造福人类。