春光作文300字
春天百花盛开,鲜花们都在争奇斗艳。青蛙苏醒了,他们都“呱呱呱”地唱着歌。小草也成功地脱离了大地妈妈的怀抱,绿色开始蔓延。小溪开始解冻,“哗哗!哗哗!”树木披上了新衣裳,万物都渐渐苏醒……
一朵非常非常红艳的映山红,看她那高贵而又仰起头的样子,好像是在花儿的比赛中,又赢了一次。她的梦想是想让自己的花开的更加的红艳,而且还要成为名副其实,永不言败的花中之王,使我们在为做作业而苦恼的时候,只要看看它就能消除疲劳。
就在这个时候,突然有一只小蜜蜂向这里急速飞来。噢!原来这只小蜜蜂是蜂王派来采蜜的“使者”,顺便在这里巡查一下,看看附近有没有天敌。小蜜蜂的梦想一定是想当第二代蜂王。
我的梦想是要当一名发明家,且没有竞争对手,能成功研究出世界上万物所包含的奥秘,发明出世界上独一无二的东西,并且还要拿到诺贝尔奖。
世界上有许多美好的东西就在我们身边。每一个生灵,每一个人,都拥有自己的梦,并围绕这个“梦”而努力,希望大家的梦想成真,所有的“梦”都聚在春光里!